Методы знакомства
|
|
ДеНиСкА | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:09 | Сообщение # 1 |
"СоЗдАтЕлЬ"
Статус: Offline
| Какой вы предпочитаете метод знакомств!!!
Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:18 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Да просто подойти, сказать привет, поспрашивать что-нибудь. А дальше само собой, если конечно вы понравитесь друг другу. Но это , конечно не моё. Мне стоит только ресничками похлопать и все парни мои.
Улыбайся! Люди любят идиотов!!!!!
|
|
| |
Sicwell | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:44 | Сообщение # 3 |
Гость
| Quote (Киска) Мне стоит только ресничками похлопать и все парни мои. гы... мне уже интересно =) ... Quote (ДеНиСкА) Какой вы предпочитаете метод знакомств!!! просто можно подмигнуть
а зачем себя "ограничивать" в желаниях"?
|
|
| |
ДеНиСкА | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:07 | Сообщение # 4 |
"СоЗдАтЕлЬ"
| Quote (Sicwell) просто можно подмигнуть Ну обычным подмигивание не чего не сделаешь!! Quote (Киска) Да просто подойти, сказать привет, поспрашивать что-нибудь. Ну а если ты по жизни когда волнуешся заикаешься!!! Вот я поспрашивать что-нить не смогу, !!! Подойти смогу а вот насчёт разговоров не знаю!! На первый взгляд!! При первом знакомстве я могу и не понравиться в общение!!! но потом через часа 3 може 4 чятыре со мной даже очень интересно общаться!! ну так друзья говарят!!!!
Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:28 | Сообщение # 5 |
Администратор
| главное не показать себя со стороны плохой, занудой например)
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:29 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (ДеНиСкА) Ну обычным подмигивание не чего не сделаешь!! А я в этом не уверена! Парням конечно сложнее. Мне лично это всё легко даётся!
|
|
| |
ДеНиСкА | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:26 | Сообщение # 7 |
"СоЗдАтЕлЬ"
| Вы представте такую картину!! Сидят два молодых человека и начинают друг другу моргать!! И окружающие люди скажут что у них нервный тик что-ли???
|
|
| |
ДеНиСкА | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:28 | Сообщение # 8 |
"СоЗдАтЕлЬ"
| Или нет сидит девушка и видит что ей парень подмигивет она начинает строить ему глазки!!!! А он просто больной и у него нервный тик!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Киска | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:54 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (ДеНиСкА) Или нет сидит девушка и видит что ей парень подмигивет она начинает строить ему глазки!!!! А он просто больной и у него нервный тик!!!!!!!!!!!!! прикольно будет)
|
|
| |