Первый поцелуй
|
|
ДеНиСкА | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:57 | Сообщение # 1 |
"СоЗдАтЕлЬ"
Статус: Offline
| Раскожите свои первые впечатления от первого поцелуя!!!
Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:09 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Меня трясло всю!!!!
Улыбайся! Люди любят идиотов!!!!!
|
|
| |
ДеНиСкА | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:15 | Сообщение # 3 |
"СоЗдАтЕлЬ"
| А что! Так ! Поцелуй это же так романтично!! У меня не было но всё в переди!!
Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:52 | Сообщение # 4 |
Администратор
| поймёшь когда почувствуешь.... сначало страх, а потом, как будто в облоках летаешь...
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:33 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Первый поцелуй мужчина срывает украдкой. О втором умоляет. Третьего требует. Четвертый берет без спросу. Пятый снисходительно принимает. Все остальные - терпит.
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:34 | Сообщение # 6 |
Администратор
| немного о поцелуях: — Ты умеешь читать поцелуи? Поцелуи похожи на любовные письма. Их можно прочесть, а можно выбросить не прочитанными. Поцелуй может означать — "здравствуй"! Или "спокойной ночи", или "прощай", или "доброе утро"! он может означать "до свидания", может нести предательство и смерть или болезнь, сказать "добро пожаловать", "вспоминай меня" или "счастливого пути"! Поцелуй это залог счастья, воспоминание, ложь, обещание или долг под проценты. Он вестник радости или беды. Через поцелуй одно наше тело переходит в наше другое тело...
|
|
| |
ДеНиСкА | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:14 | Сообщение # 7 |
"СоЗдАтЕлЬ"
| Quote (Киска) Первый поцелуй мужчина срывает украдкой. О втором умоляет. Третьего требует. Четвертый берет без спросу. Пятый снисходительно принимает. Все остальные - терпит. Первый должен быть бес спросу!! А остальные как получится!!!
|
|
| |
Ариец666 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:51 | Сообщение # 8 |
Профессионал
| Первый поцелуй почти не помню как то всё само получилось))) Нахлынули чувства и я обнял её и поцеловал, а потом смылся и долго думал: что произошло? Как это получилось? Что со мной? Я влюбился? И ответ пришёл сам собой: Мне это понравилось! И нравится досих пор!!!
Я хранитель врат Ада! Стучите перед тем как войти)))
|
|
| |