куннилингус
|
|
ДеНиСкА | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:00 | Сообщение # 1 |
"СоЗдАтЕлЬ"
Статус: Offline
| парням нравится,когда им делают минет! многие девушки соглашаются на это, а некоторые жить без этого не могут(типа,надо засунуть что-либо в рот)! а вот,когда дело доходит до куннилингуса,у парней сразу же возникают какие-либо дела,либо переводят тему(придумывают что-нибудь иное). а ПОЧЕМУ???
Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеНиСкА | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:01 | Сообщение # 2 |
"СоЗдАтЕлЬ"
| Кстати "КУНИЛИНГУС"проще зделать чем это слово выговорить.
Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ариец666 | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:21 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| Просто во первых некоторые даже незнают что это такое и даже не дагадываются, а во вторых не каждый умеет это делать! Ну и на конец просто боится что узнают другие и будут над ним ржать)
Я хранитель врат Ада! Стучите перед тем как войти)))
|
|
| |
arje | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:15 | Сообщение # 4 |
Гость
| а я считаю, что ничего в этом такого нет: если девушка для твоего удовольствия делает тебе миньет то (лично у меня) сразу возникает желание как-бы "отблагодорить" и тем самым сделать хорошо любимой девушке
|
|
| |
ДеНиСкА | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:07 | Сообщение # 5 |
"СоЗдАтЕлЬ"
| Я ваще раньше думал что это Француский писатель!! А теперь знаю что это не Француский писатель, ......................... это ИТОЛЬЯНСКИЙ
|
|
| |
Ариец666 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 05:06 | Сообщение # 6 |
Профессионал
|
Я хранитель врат Ада! Стучите перед тем как войти)))
|
|
| |