Личная информация |
Слушаем радио:
|
Наш опрос |
|
|
цитаты из песен и тексты песен
| |
def | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:26 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Статус: Offline
| на форуме МТК есть аналогичная тема, но все же..
|
|
| |
Ариец666 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| Бесконечна пытка тишиной, тишина смеётся над тобой, застывает время на стене, у часов печали стрелок нет, год за годом день за днём один, сам себе слуга и господин, а когда уходят в никуда, там течёт подземный мир, подземный мир - вода!!!! Ария. КИПЕЛОВ - Пытка тишиной.
Я хранитель врат Ада! Стучите перед тем как войти)))
|
|
| |
Юльсик | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:24 | Сообщение # 3 |
Помошник смотрителя
| Раздвинь руками небо. И ты увидишь. Включи колоночки по громче ты услышишь. Эти ритмы, биты, басы, разветвленья. До остановки в сердце в нетерпенья. Развесь уши. Разложи по полкам. Когда мы бродим по районам как в стоге иголки. Мы колим быстро, чисто, не заметно, сразу. Если ты увидел нас, береги свою кассу. Подгон босятский. Пачка попэросок ты подходи поближе, если у тебя вопросы. Я разрулю тебе, как ты и кто по жизни, вы на кого вообще голос подняли мыши. В норе ты жил, в норе и оставайся, а лучше в церкви за свои грехи покайся. Я не могу смотреть, как малолеточки блатуют. Мажоры. Типо фраера в натуре. Там где вы учитесь. давно преподаю, я не люблю вас и по этому грублю. Ты нахватался слов, как будто самый модный. Прохавал жизнь кричишь? Я до сих пор голодный. Я съем тебя со всеми потрохами, ты развернись скорей и беги к своей маме. Убить вас мало, дерьмом плюётесь, раздвиньте булки, может поебётесь. Послушай мой рассказ, эй ты мудила. Я заработал сам, на свою тачилу. Я не беру у папы с мамой на одежду. И не теряю я свою надежду. Ты заблудился паря, тебя не жаль, проявит только мама по тебе печаль. Осядь на жопу. Ровно там сиди, пока я не спросил с тебя за косяки. Щемись в углы. Прячься скорей, или иди гонять по крышам голубей. Я лазил по подвалам, когда ты начинал ходить. Когда ты начал говорить я начал пить. Курю помногу сразу, и оставляю на потом, а ты бы лучше закрыл на все засовы дом. Засядь в углу, накройся одеялом, а я пойду пройдусь заткни своё ебало.
Я по жизни весёлый человечик. Всегда бешусь и прикалываюсь)))
|
|
| |
Юльсик | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:24 | Сообщение # 4 |
Помошник смотрителя
| В нужный день. Мы открываем двери. В нашей душе. Засели звери. Раскрой глаза и ты увидишь по кому давно и не ровно дышишь. Разгреби тоску и полный ход, вот уже начался. Новый год. Не будь злопамятным, будь простым, снимай маску злобы, рассей свой дым. Попроси помочь, если тебе трудно, не забывай, что наступили будни. Любовь свою. Не отпускай. Пить прекрати. Дрянь не толкай. Мирно живи. И будь полезен. Ведь ты же знаешь, этот мир так тесен. Позитив друзьям дари. Радуй подруг. Обернись! за тобой ведь лучший друг. Уверенно шагай. Знамя неси. На коленях никогда не проси. Будь уверен, правда за нами. Посвети одну песню своей маме. Выноси что можешь. Из уроков. Жизненных, не справедливых, но глубоких. Прожигай свой мир, но с умом. Живи смело, что б не выглядеть лохом. Говори что думаешь, но думай что ты говоришь, продолжай бороться. Пока ты дышишь. Не запарься в разговоре. Будь на чеку. И не вытаскивай раньше времени чеку. Смотри на вещи проще. Помни меня, этот текст посвящаю своим братьям я. Жизнь не проходит. Мимо нас. Пацики нормальные. Уверен в вас. Помни все хорошее и не забудь. В этой теме. Простая суть.
|
|
| |
Юльсик | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:24 | Сообщение # 5 |
Помошник смотрителя
| Выстрел в тишине , космос в далеке , рука сжалась в кулаке, голос в далеке, помоги мне, помоги мне, тень упала, нога устала, тело содрогнулось, душа улыбнулась. Выдохи, вдохи, крики вздохи, мысль светлая пронзила мозг, человек решает тяжелый вопрос, кто то плачет, кто детей нянчит, кто смеётся , вода по полу льется, люди в толпу собираются, собаки на людей кидаются, где то в далеке слышен снова выстрел, человек упал разлетелися брызги, брызги красной крови у кого то опять горе , кто то опять громко плачет, кто то стал от этого богаче. представьте эту картину! Протяните руки в трясину достаньте пару людей. Ведь жить на свете нужно добрей . Спасая пару душ поднимаешь свою ты из луж, даже не из луж а из грязи как говорят из грязи в князи. Но нам не подняться до князей просто будьте люди добрей, это всё о чём я прошу. Хоть сам изорвал сою душу и нет на ней белых пятен, но я сказал себе ХВАТИТ!!! притормози назад посмотри, что там хорошего? только тьма меня гложет! За мной только темный свет. А помню красивый рассвет. Хорошую музыку. Быстрый авто. Проснулся утром и понял что жизнь сплошное ……………. Снова выстрел, гонимые мысли сижу в темноте. Рукав весь в пепле. Папироса вдох, мозг отключается, всё и я ………………
|
|
| |
Юльсик | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:24 | Сообщение # 6 |
Помошник смотрителя
| Мама, тебя ходить учила прямо. Мама, тебя по жизни наставляла. Мама, поддержит как всегда. Мама, это песня для тебя я люблю тебя. Мама это самый близкий человек. Маме всегда скажешь мам привет. Маме я своей эту песню посвящаю, мама я тебя люблю, ты знаешь. Мамы нас любят верят и ждут, ждут как да их дети верный путь найдут. Знают что парою плохо поступаем и про себя тихонько. Переживают. Маме в детстве мы с утра улыбались даже возле мамы с утра умывались. Годы пролетели, годы прошли, дети повзрослели, дети в жизнь вошли. Мамин номер в голове и в телефоне. Мамин номер помнишь как код на домофоне. Эти люди нас любят, любят и ждут когда же мы заедем, нам поверят, поймут. Дети на своих матерей. Не обижайтесь. Их запросы к себе немного смягчайте помните эти люди все ровно живут ради вас вот такой вот у меня сердечный наказ! Мама, тебя ходить учила прямо. Мама, тебя по жизни наставляла. Мама, поддержит как всегда. Мама, это песня для тебя я люблю тебя.
|
|
| |
Юльсик | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:09 | Сообщение # 7 |
Помошник смотрителя
| Максим - Мой рай Наверное, это мой рай - Искать его отражение В предметах черного цвета, И слышать в голосе май. Наверное, это мой рай В лучах оконного света Так близко кажется небо, Когда глаза цвета рай. И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет. И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен, Нужен еще. Наверное, это мой рай - Бродить, срывая букеты. Так их, спасая от ветра, И врать, что дарят цветы Конечно, если б не ты, Я не встречала б рассветы Твоей холодной планеты, В которой делят мосты. И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет. И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен... И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет. И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен, Нужен еще. Все чёто у нас тащатся по етой песне..... Я в шоке
|
|
| |
Юльсик | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:13 | Сообщение # 8 |
Помошник смотрителя
| ГОТ Она бритвой обрезала волосы И покрасила их в черный цвет На запястьях кровавые полосы И дороги назад уже нет... Припев: Вечный траур, тоска и распятия... Нет улыбок на черных губах... Эти дети играют в проклятия, И желают остаться во снах... Ночь у них за богиню считается, А за бога - кровавый закат... Их так много по миру скитается, Этих мрачных и бледных ребят... Припев: Она дверь заперла в свой мир наглухо, Может демон за нею придет... И обняв, он прошепчет ей на ухо: "Спи спокойно, мой маленький гот!"
|
|
| |
Юльсик | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:13 | Сообщение # 9 |
Помошник смотрителя
| ЭГО. Мы одиноки - Слепые пророки... В мире, где солнце Родит лишь ожоги... В мире, где правда Считается ядом... И никому Помогать здесь не надо... Припев: Босиком на лезвиях ножей Танцуй, танцуй, танцуй... И боль свою в алые уста целуй... Здесь, где молчанье Скрывает отчаянье, немые скитальцы Скрывают боль в танце. Морали, запреты Законы, заветы... Мертвое эго Укутают снегом... Припев 3 раза.
|
|
| |
Юльсик | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
Помошник смотрителя
| АНТИХРИСТ Мир омывают темные воды... Хронос в клубок сворачивае время... Мир нарушает законы природы, Пытаясь сбросить смертности бремя... Припев: Антихрист уже здесь, среди вас... Он смотрит на мир из ваших глаз... В каждом заронил он зерно темноты, Может быть он - это я или ты.... Сладкие сказки в шприцах стеклянных, В книгах, которые прочитаны не будут... В глазах и улыбках немного пьяных Кумиров, которых скоро все забудут... Припев. Все - суета и тщета людская... Выйдя из чрева мы просто умираем... Нежно неон стирает, мигая Зыбкую грань между адом и раем... Припев. Убитая, приговоренная, Воскресшая и упоенная, Подавленная и разбитая, Приговоренная, убитая... Не знавшая любви, отчаянья, И убивавшая нечаянно... Проклятая и освященная, Жестокая, чужая, черная... Не знающая страсти, нежности, В бою же - образец прилежности. Не здешняя и обреченная: Бессмертная, приговоренная.
|
|
| |
Юльсик | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:14 | Сообщение # 11 |
Помошник смотрителя
| БОГ МЁРТВ В небе витает призрак симфоний. Боль вытекает кровью из глаз. Бог пережил миллионы агоний, Но умирает он только сейчас. Дьявол наденет белое платье И возьмёт в руки цветы. Он раскроет миру объятья И низвергнет в пучину пустоты. В Боге потребность давно уж пропала. Ложные истины здесь правят бал. Запретных плодов всегда будет, Сколько бы их вам Змей не предлагал. Дьявол растянет губы в улыбке, Деве Марии вручая цветы, Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
|
|
| |
Юльсик | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:14 | Сообщение # 12 |
Помошник смотрителя
| ГОРОД Жёлтое небо над головой. В трубах заржавленных стих ветра вой. В чёрной грязи размокает картон. Дождь разъедает железобетон. Ангелы лики закрыли руками. Свет задыхается под облаками. Пепел стал заменителем кожи. Невесту кладут на прокрустово ложе. Это город-призрак, это город теней. И здесь тысячи лет не рождалось детей. Этот город забыт Богом и Сатаной. Этот город любим только Смертью одной. Псевдо-органика, синтетика чувств, Псевдо-значение псевдо-искусств. В чёрной грязи размокает мораль. Дождь наполняет Священный Грааль. Ангелы лики свои отвратили. Через мгновение все их забыли. Треснули стены, крошится дорога. Пепел стал заменителем Бога. Это город-призрак, это город теней. И здесь тысячи лет не рождалось детей. Этот город забыт Богом и Сатаной. Этот город любим только Смертью одной. Это город-призрак, это город теней. И здесь тысячи лет не рождалось детей. Этот город забыт Богом и Сатаной. Этот город любим только Смертью одной.
|
|
| |
Юльсик | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:15 | Сообщение # 13 |
Помошник смотрителя
| ПТИЦЫ Чёрные птицы в клетки закованы. Вещие птицы, Божии вороны. Прокляты небом, землёю не приняты, Дьяволом брошены и Богом покинуты. Чёрные птицы летают над городом Птицы способны уморить богов голодом. Вещие песни поют запрещённые Божии ангелы, никем не крещённые. Чёрные птицы в стаи сбиваются. До хрипоты с Богом спорить пытаются. Плач и мольбы облекают угрозами. Терновый венец украшают розами. Чёрные птицы в небо влюбляются. От безответности в пропасть бросаются. Сердце разбито и крылья изломаны – Так погибают Божии вороны.
|
|
| |
Юльсик | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:16 | Сообщение # 14 |
Помошник смотрителя
| РАСЩЕПЛЁНЫЙ РАЗУМ Я не спал Сотни лет, Я искал Свой ответ. Жив ли я, что со мной? Почему я – такой? Жизнь – это лишь странный сон. Разум мой расщеплён. И у меня я один, Вами я не любим. Всё прочитано и изучено, Но ответов не получено. Всё такие же игры разума, Только ставки у каждого разные. Все слова, Как вода, Утекут Вникуда… Жизнь - это лишь страшный сон. Разум мой расщеплён. Я не хочу с вами жить, Одному лучше быть.
|
|
| |
Юльсик | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:16 | Сообщение # 15 |
Помошник смотрителя
| СТАРОСТЬ Из рук моих ушло тепло, Глаза мои не видят свет. Вновь зеркало мне солгало, И мне всё так же много лет. Песок в часах течёт, течёт. Искрится иней на висках. По венам льётся жидкий лёд. И света нет в моих глазах. Старость мысли замедляет, Разводит кровь водой И вечно молодой Мечтою отравляет. Из рук моих ушло тепло, Глаза мои не видят свет. Вновь зеркало мне солгало, И мне всё так же много лет. Песок в часах течёт, течёт. Искрится иней на висках. По венам льётся жидкий лёд. И света нет в моих глазах. Старость мысли замедляет, Вселяет в душу страх И печатью на устах Молчанье закрепляет. Камнем станет остывшее солнце И никогда к нему огонь не вернётся. Камнем станет остывшее солнце И никогда к нему огонь не вернётся
|
|
| |
|