Личная информация |
Слушаем радио:
|
Наш опрос |
|
|
Любимые стихи!!
| |
ДеНиСкА | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:26 | Сообщение # 16 |
"СоЗдАтЕлЬ"
Статус: Offline
| ...Слух обо мне пройдет по всей Руси великой, И назовет меня всяк сущий в ней язык, И гордый финн, и ныне дикой Тунгус, и друг степей калмык. И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал, Что в мой жестокий век восславиля Свободу И милость к падшим призывал. Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца.
Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеНиСкА | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:27 | Сообщение # 17 |
"СоЗдАтЕлЬ"
| О Русь, взмахни крылами, Поставь иную крепь! С иными именами Встает иная степь. По голубой долине, Меж телок и коров, Идет в златой ряднине Твой Алексей Кольцов. В руках — краюха хлеба, Уста — вишневый сок. И вызвездило небо Пастушеский рожок. За ним, с снегов и ветра, Из монастырских врат, Идет, одетый светом, Его середний брат. От Вытегры до Шуи Он избродил весь край И выбрал кличку — Клюев, Смиренный Миколай. Монашьи мудр и ласков, Он весь в резьбе молвы, И тихо сходит пасха С бескудрой головы. А там, за взгорьем смолым, Иду, тропу тая, Кудрявый и веселый, Такой разбойный я. Долга, крута дорога, Несчетны склоны гор; Но даже с тайной бога Веду я тайно спор. Сшибаю камнем месяц И на немую дрожь Бросаю, в небо свесясь, Из голенища нож. За мной незримым роем Идет кольцо других, И далеко по селам Звенит их бойкий стих. Из трав мы вяжем книги, Слова трясем с двух пол. И сродник наш, Чапыгин, Певуч, как снег и дол. Сокройся, сгинь ты, племя Смердящих снов и дум! На каменное темя Несем мы звездный шум. Довольно гнить и ноять, И славить взлетом гнусь — Уж смыла, стерла деготь Воспрянувшая Русь. Уж повела крылами Ее немая крепь! С иными именами Встает иная степь.
Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеНиСкА | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:28 | Сообщение # 18 |
"СоЗдАтЕлЬ"
| Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй. Опрокинутая кружка Средь веселых не для нас. Понимай, моя подружка, На земле живут лишь раз! Оглядись спокойным взором, Посмотри: во мгле сырой Месяц, словно желтый ворон, Кружит, вьется над землей. Ну, целуй же! Так хочу я. Песню тлен пропел и мне. Видно, смерть мою почуял Тот, кто вьется в вышине. Увядающая сила! Умирать так умирать! До кончины губы милой Я хотел бы целовать. Чтоб все время в синих дремах, Не стыдясь и не тая, В нежном шелесте черемух Раздавалось: «Я твоя». И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас — Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз!
|
|
| |
ДеНиСкА | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:31 | Сообщение # 19 |
"СоЗдАтЕлЬ"
| Кто я? Что я? Только лишь мечтатель. Кто я? Что я? Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, Эту жизнь прожил я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. "Дорогая", "милая", "навеки", А в душе всегда одно и тож, Если тронуть страсти в человеке, То, конечно, правды не найдешь. Оттого душе моей не жестко Не желать, не требовать огня, Ты, моя ходячая березка, Создана для многих и меня. Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я? Что я? Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле.
|
|
| |
ДеНиСкА | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:33 | Сообщение # 20 |
"СоЗдАтЕлЬ"
| Шаганэ ты моя, Шаганэ! Потому, что я с севера, что ли, Я готов рассказать тебе поле, Про волнистую рожь при луне. Шаганэ ты моя, Шаганэ. Потому, что я с севера, что ли, Что луна там огромней в сто раз, Как бы ни был красив Шираз, Он не лучше рязанских раздолий. Потому, что я с севера, что ли. Я готов рассказать тебе поле, Эти волосы взял я у ржи, Если хочешь, на палец вяжи - Я нисколько не чувствую боли. Я готов рассказать тебе поле. Про волнистую рожь при луне По кудрям ты моим догадайся. Дорогая, шути, улыбайся, Не буди только память во мне Про волнистую рожь при луне. Шаганэ ты моя, Шаганэ! Там, на севере, девушка тоже, На тебя она страшно похожа, Может, думает обо мне... Шаганэ ты моя, Шаганэ.
|
|
| |
ДеНиСкА | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:34 | Сообщение # 21 |
"СоЗдАтЕлЬ"
| Белая береза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой Распустились кисти Белой бахромой. И стоит береза В сонной тишине, И горят снежинки В золотом огне. А заря, лениво Обходя кругом, обсыпает ветки Новым серебром.
|
|
| |
ДеНиСкА | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:36 | Сообщение # 22 |
"СоЗдАтЕлЬ"
| Это всё Есенин!!!!!!!! Класный поэт!!!!!!
|
|
| |
Юльсик | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:52 | Сообщение # 23 |
Помошник смотрителя
| Небосвод. Догорает кровью небосвод И глядит голодными глазами. Чёрным воском по душе течёт То, что раньше я звала слезами. Целый день я выгребала грязь Из глубин загнившего рассудка, А под вечер небу отдалась, Называя гордость – предрассудком. Мне б свечу сомненья потушить, И тогда тоска меня отпустит. Каждый вечер капает с души Чёрный воск моей бесслёзной грусти.
Я по жизни весёлый человечик. Всегда бешусь и прикалываюсь)))
|
|
| |
Юльсик | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:53 | Сообщение # 24 |
Помошник смотрителя
| Темные краски, Неслышные слезы, Незнание ласки, Две черные розы… Она ушла так не слышно. Сердце сгорело во лжи. Кто виноват, что так вышло? Тот, кто придумал ножи! Зачем так случилось? И кровь на запястье…. Зачем ты решилась? И это ненастье…. Потоки дождя И крышка от гроба. Но что же толкнуло тебя? Или причиной – мы оба?
|
|
| |
Юльсик | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:53 | Сообщение # 25 |
Помошник смотрителя
| Душа так быстро улетает И волосы распущены мои Нет ветра Под утро тело остывает И демон отпускает мне грехи Ведь разум мёртв уже давно Сейчас ему уж всё равно Все врут про свет в конце тоннеля Там пустота, там есть лишь полумрак Нет, умирать не падать А падшим быть так тяжело Когда чернеющие крылья Зовут туда, где вечный бред Нет смерти. Есть только миг блаженства Познать который смертным не дано Нет слёз. Лишь изморось сырая Мешает мне спокойно спать… Есть только боль… Black Angel мёртв И врядли уж воскреснет Его предали… В шестой…. В последний раз……
|
|
| |
Юльсик | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:56 | Сообщение # 26 |
Помошник смотрителя
| Я знаю, Ты моя награда За годы боли и труда, За то, что я земным отрадам Не придавалась никогда, За то, что я не говорила Возлюбленному: "Ты любим" За то, что всем не простила Ты будешь ангелом моим....
|
|
| |
Юльсик | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:01 | Сообщение # 27 |
Помошник смотрителя
| Иногда живём мы просто замечательно, А бывает-ссоримся с тобой, Иногда друг к другу мы внимательны, А бывает огорчим порой... Только знаю, что мы вместе будем И с тобою счастье сохраним. Главное, что мы друг друга любим! Главное, что вместе быть хотим!
|
|
| |
Юльсик | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:21 | Сообщение # 28 |
Помошник смотрителя
| Нет дождя за окном, Но он ливнем из глаз. Всё давно решено, Но как сказать это сердцу...
|
|
| |
Юльсик | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:19 | Сообщение # 29 |
Помошник смотрителя
| Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему.
Сообщение отредактировал Юльсик - Вторник, 08.04.2008, 17:21 |
|
| |
Юльсик | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:23 | Сообщение # 30 |
Помошник смотрителя
| Скажи что надо для любви, кто скажет возраст, кто мозги, а может быть здесь важен рост, и к сердцу он проложит мост? быть может, очень важен вес, мускулатура, глаз разрез, а кто-то ищет душ родство, чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, чтоб был прямой орлиный нос, а кто-то бёдер ширину, и моды ради ног длину! одни твердят, что важен секс, без сахара не сладок кекс, другие ищут дачу, дом, ведь не прожить жизнь голышом! Кто ищет ласку, кто тепло, уют, парное молоко, заботу, по хозяйству труд, когда не предадут, не врут, но идеала не найти, на компромисс надо идти, искать ведь можно целый век, а нужен просто ЧЕЛОВЕК!
|
|
| |
|