Личная информация |
Слушаем радио:
|
Наш опрос |
|
|
Любимые стихи!!
| |
ДеНиСкА | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
"СоЗдАтЕлЬ"
Статус: Offline
| а вот сдесь вставляем любые стихи!! Своих любимых поэтов!! И желательно подписывайте кто написал!!!!!
Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Киска | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:36 | Сообщение # 2 |
Администратор
| они танцевали на облаках при свете не яркой полной луны им было не важно, что было вчера им было не важно, что будет на завтра только небеса им поют о любви только маленький ангел их сохранит они танцевали при свете луны за горизонтом на облаках вдаль уносились, таяли сны нежность храня в теплых руках только небеса им поют о любви только маленький ангел их сохранит
Улыбайся! Люди любят идиотов!!!!!
|
|
| |
Киска | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
Администратор
| -Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
|
|
| |
Киска | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:37 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Какой ты всё же дурачок! Меня совсем не понимаешь… Люблю тебя я!… ну, а ты Всё время это отрицаешь. Боишься мне открыться ты, И так всё тщательно скрываешь, Но знаю мысли и мечты И чувства, что ко мне питаешь. Знакомы мы с тобой давно, И дружба наша длится вечно. Но поняла я только что, Мне нравишься ты бесконечно! И вроде хочешь мне сказать: Взаимны чувства все мои же, Но замолкаешь ты опять, И голос твой всё тише, тише. Уж не поймешь, чего ты хочешь, Быть вместе или же друзьями Вокруг до около все ходишь, Раскидываешься словами. И жду все время нашей встречи, Считаю дни, часы, секунды. И знаю, что всегда ответишь, Поможешь в трудную минуту. Но знай, что коль решишься ты, Я положительно отвечу. И поддержу тебя во всем… Короче, я пойду навстречу.
|
|
| |
Киска | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:37 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Как котенка прижму к груди И согрею своим теплом Наплевать, что ждет впереди В этот миг мы с тобой вдвоем. И секунды вперед спешат Убегая от нас навсегда Мне плевать, что люди решат Когда мы уйдем в никуда. У любви лишь короткий век Скажут длинный, не верь, пойми Когда любит тебя человек За секунду проходят дни. И на это мне наплевать Я тебе не скажу, прощай И пусть мы не умеем летать Я с тобой улетаю в рай.
|
|
| |
Киска | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Сегодня с ней, А завтра с ним. Сегодня ты непобедим. Вчера втроём, Потом со мной. А послезавтра Ты герой. Вчера подлец, Затем святой. Уже тогда Ты был пустой. Сегодня ты Любимый ею, А завтра так Я не сумею. Ты трижды с ней, И дважды с ним, А завтра будешь ты гоним. Сегодня ты В кругу подруг, А завтра никого вокруг. Не отвожу Своих я глаз. С тобой родные мы сейчас. А завтра ты, Когда разбудишь Моё ты имя позабудешь. Дрожит рука В твоей руке. И чьи-то слёзы на песке. Ты далеко. Она верна. Но только, в общем.., не нужна. Ты честен был, Когда ей врал. Когда ты врал, ты знал финал. Такой сюжет. Такой мотив. Ты бредишь вновь, глаза закрыв. А та Зазубренная роль Приносит ей одну лишь боль. Ну, боль так боль... Не умолял. Ты никого не заставлял. Её ты За собой не вел. Ведь ты свободен как орёл. Зачем глаза Не закрывал, Когда её ты целовал? Она - не та. Он - вчера. А завтра - новая игра. А послезавтра - Новый бой. Нам хорошо было с тобой. Четыре дня На восемь пар. Наверно, это божий дар. И миллионы Новых тел. Ты сам-то понял, что хотел? Покорен ты Своим делам. А чьи-то вены пополам. А чьи-то губы Снова в кровь. И слёзы по ресницам вновь. И по проспекту Босиком. К тебе, опять к тебе, бегом. Но дверь молчит. Молчит и дом. Сегодня в доме ты пустом. Чуть-чуть вина И всё о'кей. Сегодня с ним, А завтра с ней.
|
|
| |
Киска | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:38 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Саната № 137 ''Любовь слепа и нас лишает глаз'' Любовь слепа и нас лишает глаз Не вижу я того, что вижу ясно. Я видел красоту, но каждый раз Понять не мог, что дурно, что прекрасно. И если взгляды сердце завели И якорь бросили в такие воды, Где многие проходят корабли,- Зачем ему ты не даёшь свободы? Как сердцу моему проезжий двор Казаться мог усадьбою счастливой? Но всё, что видел, отрицал мой взор, Подкрашивая правдой облик лживый. Правдивый свет мне заменила тьма, И ложь меня объяла, как чума
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:28 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Луна сведет меня с ума, Весь свет погас, спустилась ночь. И все трудней в стенах дышать, И голод гонит меня прочь. Одна Луна и я одна, Смех от проклятий душ людских, что небу дела до меня, И что мне дело до земли? Душа зовет, не в силах ждать, Я брошусь волком в темноту Лесов. Преследовать бежать, Роняя слезы на листву. Пришел рассвет, огонь погас, Оставив только пустоту. На свете всем лишь только я, Да небо, давшее мечту.
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:29 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Ты в темноту глядишь с тревогой вечерами, сжимая крест в руке своей украдкой. И в лунном свете пролегает между нами Игры теней неразрешимая загадка. Окно открылось под порывом ветра, Свечи дрожит танцующее пламя. Быть может, мы разделим эту вечность, Лишь к горлу прикоснуться дай клыками. все это боль и нежная жестокость, нам не страшны святой воды преграды. Ты тихо остываешь на кровати, Пронзая сумрак ночи мертвым взглядом, Ты смотришь вдаль на лунную дорогу, На серебром залитую аллею, И высохшие капли твоей крови Застыли ожерельями на шее. Я ухожу, не обернувшись, в неизвестность, И ты уже не будешь вечерами, В руке своей сжимая крест так крепко, Смотреть в окно в тревожном ожиданьи.
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:16 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Сидеть на крыше в темноте, Считая звон полночных капель, Приблизясь к сумрачной черте, Какой зовется слово «хватит!», Забив на мир, уйти в себя И улыбнуться на прощанье Всем тем, кто плюнув на тебя, Сказать решился «до свиданья!». Не слыша их счастливый смех, Смотреть на небо над собою, Не ощущать в себе помех Между сознаньем и луною… На километры в облака Блестеть, в глазах роняя слёзы, Не ждать висящего шнурка, Что вечно разрушает грёзы— И быть счастливым всем назло И радоваться жизни этой, Став светом, что летит в стекло, Холодным бледным лунным светом…
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:16 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Лишён свободы слова, Прострелен тишиной, Весь мир на подоконник Положен предо мной. Шагнуть в пустое нечто И вырваться туда, Где песенки о вечном Трезвонят повода… Я думаю, готов ли Прервать я жизни нить? Но вновь не хватит воли Хоть что-то изменить. Как есть всё постоянно, И некуда бежать… Лишь в облаках стеклянных Луна взойдёт опять, Устелет крыши блеском Тревожного огня, Но это бесполезно! Не убедить меня Что мир рожден для смерти, Что нет других причин Сидеть на этом ветре В полупустой ночи… Что люди только куклы В причудливых руках Судьбы, какой как-будто Свобода на века.
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:16 | Сообщение # 12 |
Администратор
| На землю опустилась ночь. Вдали Горел костёр, вокруг плясали тени, И запах не прогревшейся земли Плыл в воздухе, и падал на ступени Далёкий небу, близкий сердцу лунный свет, И капли звёзд, искрясь под облаками, Передавали в тишине привет Всем тем, кто провожал их путь глазами. Лишь время еле слышное текло, В часах сдвигая стрелки незаметно И нашей жизни хрупкое стекло Хотело треснуть в тишине заветной… Деревню же давно укутал сон, Лишь я—один, и двор печально-тёмен Углами на меня со всех сторон Смотрел, угрюм и обездолен. Я думал в день, что ныне настаёт, Глазами красок собирая небыль О той, что уж давно меня не ждёт, И раньше не ждала…И только небо Вело со мной неслышный разговор, Играя сотней звёзд над головою, Да темный позабытый старый двор, Что помнит нас счастливыми с тобою.
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:16 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Не зная печали, не зная стыда, Летела пуля чёрт знает куда… Открытые окна, неслышный сигнал, Вдоль речек и наспех проложенных шпал… Неведомо горе людское свинцу, И думать о жертве ей тож не к лицу. Её не приходится в этом винить, Ведь путь, что ей выбрали—не изменить. Она, как и тот, в ком застрянет потом, В такой же неволе…В пространстве пустом Несётся покорно навстречу судьбе. Кому уготована—мне? иль тебе? И ей не приходиться вновь выбирать, Вопрос только в том, кто решится послать Её в направленье, любимом тобой… Услышишь ли свист за свою спиной? Успеешь ли сесть, увернуться, прилечь, Пока не снесут тебе голову с плеч За то, что решился восстать против всех И стал для Системы одной из помех? И вроде бы нечего в жизни терять, Да только не хочет никто умирать… И может в полёте заденет окно— Но пуля же мёртвая—её всё равно.
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:17 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Мир за чертой. Психом считают и странным вообще, А я-то совсем обычный… Кто виноват, что взволнованы все Благополучием личным? Каждый по жизни гребет под себя, Чтя интерес материальный, Не порождая идей, не любя, Как не звучало б банально… Вновь в окна утро и снова одно— В принципе те же проблемы… Как ни старайся—уйдёшь всё равно С ветром развеянным тленом… Им нужны деньги, да где же их взять, Да и зачем? Интересно, Много ль с собою ты сможешь забрать В путь уходя неизвестный… Если он есть, этот мир за чертой, Значит не стоит пытаться ВСЁ накопить и с котомкой пустой Можно по жизни шататься. Можно сверкая по радугам брызг В небо смотреть голубое, Слышать далёкий ребяческий визг Где-то вдали за собою, Время не мерить, не верить ему Если красуется вечность, Там, впереди и тебе одному, Времени где—бесконечность…
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:17 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Светлое Завтра. Видеть во всём только Светлое Завтра… «Глупо!»-- , скажешь…Сам знаю! Сам на такую дурость тоже Время от времени забиваю. Странно подумать, но время несётся Много быстрее, чем мы полагаем. Как ни старайся, но всё же придется С болью признать, что мы не успеваем Жизни испить, изменить что-то в мире, Нас окружает с тобою который… Сидя в пустой полутёмной квартире, В наспех от смерти завешенных шторах Сходим с ума от бессилья и страха… Всё –хоть умри—не успеешь, запомни… В час, когда разом опустится плаха— Мир ,для тебя удивления полный Сгинет в глазах, и потухнет в пространстве Солнца звезда и косыми лучами Больше не будет светить с постоянством… Вечность теперь исчисляя ночами Ты обретешь и свободу и Время, Ты перестанешь бояться заката… Что нам закат, если бледные тени Нас окружают с тобою? Когда-то Думать о жизни и мне не хотелось… Каждому кажется нормой порядок, Что окружает его…Не вертелось В наших мозгах столько мрачных догадок, Сколько сейчас…Выбор делая снова, Помни, что времени мало осталось, Чтобы дожить и допеть, и исполнить Всё, что пока ещё не состоялось.
|
|
| |
|