Время приготовления: 50 мин
Калорийность: 202 ккал
Ингредиенты:
Баранина - 280 г
Масло растительное - 15 г
Сало-шпик - 15 г
Бульон мясной - 100 г
Картофель - 140 г
Лук репчатый - 25 г
Морковь - 125 г
Чеснок - 2 г
Перец маринованный - 20 г
Томат-пюре - 10 г
Вино белое сухое - 10 г
Горошек зеленый консервированный - 25 г
Грудинка сырокопченая - 15 г
Зелень ароматическая - 3 г
Лист лавровый
Специи
Соль
Способ приготовления:
Баранину нарезать кусочками по 30-40 г, посолить, обжарить в растительном масле с нарезанным мелкими кубиками шпиком, положить в сотейник, добавить бульон и тушить до полуготовности. В порционный горшок положить баранину, нарезанный дольками картофель, кубиками - репчатьтй лук, морковь, толченый чеснок, маринованный перец, томат-пюре, сухое белое вино, консервированный горошек, нарезанную ломтиками сырокопченую грудинку и тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью.