Время приготовления: 40 мин
Калорийность: 555 ккал
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 200 г
Чеснок - 3 г
Масло растительное - 25 г
Лук репчатый - 75 г
Перец сладкий стручковый - 75 г
Помидор - 75 г
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Говяжью вырезку натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле так, чтобы внутри оно осталось розовым. Выложить на блюдо и поставить на водяную баню. На той же сковороде 10 минут тушить нарезанные репчатьтй лук и сладкий стручковый перец, положить четвертушки помидоров, тушить еще 5 минут, выложить овощи поверх бифштекса и сразу же подать со свежей булкой и картофельньтм пюре.