Бифштекс по-мексикански - Форум
  Суббота, 18.01.2025, 04:05
Приветствую Вас Гость
RSS
СУПЕР САЙТ
Меню сайта
Личная информация

Слушаем радио:

null

null

null
Мини-чат
500
Наш опрос
Экономический кризис!!!
Всего ответов: 49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бифштекс по-мексикански
ДеНиСкАДата: Суббота, 12.04.2008, 21:25 | Сообщение # 1
"СоЗдАтЕлЬ"
Группа: Администраторы
Сообщений: 361
Статус: Offline

Время приготовления: 40 мин
Калорийность: 555 ккал
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 200 г
Чеснок - 3 г
Масло растительное - 25 г
Лук репчатый - 75 г
Перец сладкий стручковый - 75 г
Помидор - 75 г
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Говяжью вырезку натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле так, чтобы внутри оно осталось розовым. Выложить на блюдо и поставить на водяную баню. На той же сковороде 10 минут тушить нарезанные репчатьтй лук и сладкий стручковый перец, положить четвертушки помидоров, тушить еще 5 минут, выложить овощи поверх бифштекса и сразу же подать со свежей булкой и картофельньтм пюре.


Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу!!!!!!!!!!!!!!!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz